in

Zwei Gänge mit … Wolfgang Rosam (www.profil.at)

Österreichs wichtigster Besprechungsraum ist das Restaurant. Hier werden Geschäfte gemacht, Jobs vergeben, Seilschaften geknüpft. Aber wie macht man das? Und wie benimmt man sich bei einem Essen, bei dem es gar nicht ums Essen geht? Wolfgang Rosam, PR-Profi, ÖVP-Berater und Gourmet-Magazin-Herausgeber, gibt eine Art Einführung in die bessere Gesellschaft: natürlich im Fabios.

Melden

Like it?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


Erstellt von Foodie

Redaktionsuser Feinschmecker.at und immer auf der Suche nach schnellen und einfachen Rezepten, Food Events und Food News.

Werbung

Fine Dining by Phillip Probst, Bremerhaven | GUSTO (www.gusto-online.de)

Italian Food Festival: Der Run auf die Plätze beginnt! (www.gastro.news)