in ,

Save the Date: Gault&Millau Genussmesse 2023 (www.gaultmillau.at)

Am 16. & 17. September im Kursalon Wien: 100 Haubenköch*innen, 70 Winzer*innen und viele Produzent*innen.

Es ist wie ein großes Familientreffen der heimischen Spitzengastronomie. Fast alle Vier- und Fünf-Hauben-Köch*innen werden persönlich anwesend sein. Insgesamt werden 100 der besten Köch*innen Österreichs exklusive Köstlichkeiten zubereiten. Es sind Kochstars wie Heinz Reitbauer aus dem Steirereck, Konstantin Filippou, Rudi Obauer, Silvio Nickol und Martin Klein aus dem Ikarus Hangar-7, die mit ihren Teams anreisen, um ihre besten Gerichte auf perfekten Lohberger-Küchen zu kochen.

Melden

Like it?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


Erstellt von Foodie

Redaktionsuser Feinschmecker.at und immer auf der Suche nach schnellen und einfachen Rezepten, Food Events und Food News.

Werbung

Nächste Pleite: Steakhouse „Steax“ insolvent (www.gastro.news)

Neueröffnung: Pixel Pizza will mit quadratischer Pizza punkten – Falstaff (www.falstaff.com)