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Pancho – restaurante coctel bar mexicano

Wiedermal zum Mexikaner

Mitten im Zweiten, in der Blumauergasse, einer Seitengasse der Taborstraße gibt es seit Ewigkeiten das Pancho, einst (angeblich) ein Schwesterlokal des !Mas in der Laudongasse, das es in der Zwischenzeit leider nicht mehr gibt. Im !Mas und Pancho gab es vor vielen, vielen Jahren so manches wilde Afterworks oder Geburtstagsfeier, die Cocktails waren stets süffig und die mexikanischen Speisen eine wunderbare Abwechslung. Zeit mal wieder, nach vielen Jahren das Pancho für einen Restaurantcheck zu besuchen!

Fazit: Im Pancho hat sich nicht viel getan, auf der Karte finden sich zahlreiche Klassiker, die man „beim Mexikaner“ erwartet, Nachos, Burritos, Tacos, Enchiladas und Cocktails. Die Speisen waren bei unserem Besuch in Ordnung, die Cocktails leider nicht so. Irgendwie fehlte Atmosphäre, hier bieten einige Mexikaner in Wien in der Zwischenzeit mehr, mehr Stimmung und auch kulinarisch mehr Mexiko.

Foodies Restaurantcheck: 6/10

Web: https://www.pancho.at/

Nachstehend einige Bilder vom letzten Besuch.

Hinweis: Privater Besuch auf eigene Rechnung, keine bezahlte Werbung, keine Kooperation, persönliche Meinung einer Momentaufnahme zum Zeitpunkt des Besuches.

Caipiraiha meeting Gin Tonic

Caipiraiha, Gin Tonic

Der Caipi war gut, der Gin Tonic, leider tatsächlich nur Gin mit Tonic und einer Limette, ohne weitere Finesse, für eine Cocktailbar leider zu wenig, auch wenn es eine Happy Hour gibt.

Nachos con Guacamole

Nachos con Guacamole
Nachos con Guacamole

Hausgemachte Maistortillachips mit Käse überbacken, dazu Chilis, Bohnenmus, Pico de Gallo (Mexikanische Salsa aus aus gehackten Tomaten, Zwiebeln und Chili-Schoten) und Sauerrahm, das schmeckt.

Burrito Pulled Beef

Burrito Pulled Beef
Burrito Pulled Beef

Gerollte Weizentortilla mit Pulled Beef, Bohnenmus, Käse, Guacamole, dazu Roterüben-Reis, Salsa Picante Dip, Sauerrahm Dip und Schafskäse, eine riesige Portion.

Enchilada de Pollo

Enchilada de Pollo
Enchilada de Pollo

Überbackene Maistortillas mit Käse, belegt mit gekochtem Hühnerfleisch vom Maishähnchen, in Salsa Picante, garniert mit Sauerrahm, im Vergleich mit dem Burrito, eine eher kleine Portion.

Ensalada Mixta

Ensalada Mixta
Ensalada Mixta

Ein frischer und knackiger gemischter Beilagensalat, perfekt zu den Hauptspeisen, gut zu teilen.

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Erstellt von Eric

"Das Leben ist zu kurz um schlecht zu essen."
Chief Feinschmecker, Restaurantchecker und Genussmensch

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