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Napoleon Wien, Bierlokalcheck

Mit dem Gasthaus Napoleon am Kagraner Platz in Wien hat die Famile Querfeld (Cafe Landtmann, Bootshaus etc.) ein klassisches Bierlokal bzw. ein Wirtshaus übernommen und auf neue Beine gestellt. Auf der Suche nach einer Geburtstagsfeierlocation haben wir uns den neuen Napoleon einmal angeschaut und gecheckt.

Fazit: Das Wirtshaus macht einen guten, runderneuerten Eindruck, der Garten ist ein wenig voll gestellt und der Lärmpegel ein wenig hoch, es war auch viel los, so war auch das Personal am Tag des Besuches leider etwas überfordert, war doch der Durst groß und auch der Gusto. Die Speisen waren alle völlig in Ordnung und für ein Bierlokal auch sehr gut, auch wenn die Küche scheinbar etwas überlastet war.

Feinschmecker Restaurantcheck: 6/10

Web: https://www.napoleon.wien/de/napoleon.html

Hausbier Napoleon

Ottakringer „Spezial“ kräftig-malzig, süffig und vollmundig

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Würziges Beef Tatar

reichlich garniert, serviert mit Petersilbutter und Toastbrot das wenig getoastet war

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Napoleon Cordon Bleu

vom Schweinskarree gefüllt mit Speck, Bergkäse, Zwiebel und Paprika, serviert mit Pommes, Ketchup und einem Zwiebelsenf

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Kalbsbutterschnitzerl

faschiert, mit Natursafterl, hausgemachtem Erdäpfelpüree und kleinem Salat

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Kaiserschmarrn

mit oder ohne Rosinen, dazu Zwetschkenröster (kleine Portion bestellt)

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Softeis

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Erstellt von Eric

"Das Leben ist zu kurz um schlecht zu essen."
Chief Feinschmecker, Restaurantchecker und Genussmensch

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