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Gasthaus Sodoma „Zur Sonne“

der beste Zwiebelrostbraten in Wien-Umgebung

In Wien-Umgebung gibt es einige gute Wirtshäuser und in Landgasthöfe wo man gut essen kann. Eines davon ist das Gasthaus Sodoma „Zur Sonne“ in Tulln. Beim Sodoma gibt es eine gekonnte Mischung aus Wirtshaus und Fine Dining aus einer Küche, und so treffen einander die Gäste vom Stammtisch aus der Wirtsstube mit den Gästen aus dem Restaurant. In der Zwischenzeit hat die nächste Generation das übernommen und führt das Wirtshaus in gewohnter Tradition fort.

Fazit: Beim Sodoma gibt es ausgezeichnete klassische, saisonale und regionale Küche mit besten Zutaten. Die Karte wird stets klein und übersichtlich gehalten, neben einigen Klassikern, wie dem Zwiebelrostbraten oder den Grammelködel, gibt es immer wieder saisonale Gerichte die eine schöne Auswahl ermöglichen wo jeder etwas findet. Das persönliche Highlight – und das immer wieder und schon seit vielen Jahren, ist der Zwiebelrostbraten. Beim Sodoma gibt es einen der besten Zwiebelrostbraten in Wien – Umgebung. Es soll Feinschmecker geben, die extra wegen dem Zwiebelrostbraten nach Tulln fahren, zu Recht!

Feinschmecker Restaurantcheck: 9/10

Web: https://www.gasthaussodoma.at/

Nachstehend einige Impressionen der letzten Besuche.

Hinweis: Privater Besuch auf eigene Rechnung, keine bezahlte Werbung, keine Kooperation, persönliche Meinung einer Momentaufnahme zum Zeitpunkt des Besuches.

Gedeck

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Grammelknödel mit warmem Krautsalat

Eine tolle Vorspeise, zwei kleine gschmackige Grammelknödel mit Saftl auf einem warmen Krautsalat.

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Gänseleberterrine

Feine Gänseleberterrine mit getostetem Brioche und einem feinen Apfel-Kompott, eine wunderbare Vorspeise von der Tageskarte.

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Der beste Zwiebelrostbraten in Wien-Umgebung

Für mich persönlich einer der besten Zwiebelrostbraten in Wien und Umgebung, das Fleisch kurzgebraten und butterzart, feiner Saft, nicht zu dünn und viel knuspriger Zwiebel und eine Hand voll Braterdäpfel.

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Gemischter Beilagensalat

Der gemischte Salat ist die perfekte Beilage zum Zwiebelrostbraten, geschälte Paradeiser, Wiener Wirtshausmarinade, das ist der beste Beilagensalat.

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Topfen – Mohnknödel mit Zwetschkenröster

Ein perfektes Dessert für Leckermäulchen, der Zwetschkenröster ist vielleicht ein klein wenig zu süss, der könnte gerne ein wenig sauer sein.

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Maronitorte

Dessert von der Tageskarte.

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Weitra Helles

ein perfekter Durstlöscher

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Erstellt von Eric

"Das Leben ist zu kurz um schlecht zu essen."
Chief Feinschmecker, Restaurantchecker und Genussmensch

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