Foto Credit: Jakub Kapusnak, foodiesfeed.com
in ,

Die besten Fleischereien in Wien

Finde und teile die besten Fleischhauer in Wien

Oft bekommen wir von Gästen oder Freunden die Frage gestellt, wo denn eigentlich Foodies und Foodblogger in Wien das Fleisch einkaufen aus dem dann leckere Gerichte entstehen, die Antwort darauf ist garnicht so einfach, da gibt es viele tolle Optionen.

Nachstehend starten wir eine offene Liste mit den besten Fleischereien in Wien ohne Anspruch auf Vollständigkeit (keine bezahlte Werbung).

Welche Fleischer fehlen in der Liste, wo gibt es für dich das beste und frischeste Fleisch in Wien, teile deine Empfehlungen am Ende der Liste.

#1 Klaghofer Fleischwaren GmbH

Der Klaghofer in Ottakring ist eine oft genannte Adresse für beste Fleischqualität von ausgesuchten lokalen Bauern aus der Buckligen Welt in Niederösterreich. Hier gibts immer feinste Steakware und Grillgut.

https://klaghofer-fleisch.at

submitted by

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


#2 Wiesbauer Gourmet

Den Wiesbauer kennen viele Österreicher wegen seiner feinen Wurstwaren, der Bergsteiger oder der Polnischen Spezial. Weniger öffentlich bekannt ist jedoch, das der Ableger Wiesbauer Gourmet zahlreiche Wiener Steaklokale mit feinster Steakware aus aller Welt beliefert und die selben Produkte aber auch von Privatpersonen über den Onlineshop einfach bestellt werden können.

https://www.wiesbauer-gourmet.at

submitted by

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


#3 Fleischerei Ringl

Der Ringl ist ein kleiner Familienbetrieb in der Gumpendorfer Straße und erzeugt eigene Schinken, Selchfleisch und Würste. Das Fleisch kommt von kleinen Schlachthöfen aus dem Waldviertel.

http://www.fleischerei-ringl.at

submitted by

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


#4 Fleischerei Hödl

Beim Hödl in Liesing wird noch selber geschlachtet, der Familienbetrieb bietet Top-Produkte aus eigener Produktion, von der Schlachtung bis zur vollständigen Verarbeitung.

https://fleischerei-hoedl.at

submitted by

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


#5 Thum Schinken Manufaktur

Beim Thum gibt es feinste Schinkenspezialistäten aus traditioneller Handverarbeitung die man schmeckt. Die Produkte gibt es nicht nur in der Manufaktur in der Triesterstraße, sondern auch in einer eigenen exklusiven Schinkenbar in der Innenstadt oder auf diversen Wiener Märkten.

https://www.thum-schinken.at

submitted by

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


Eintrag hinzufügen

Bild Video Audio Text Embed

This field is required

Bild / Screenshot hierher ziehen

or

You don't have javascript enabled. Media upload is not possible.

Über URL hochladen

Maximum upload file size: 16 MB.

Processing...

This field is required

Videofile hierher ziehen

or

You don't have javascript enabled. Media upload is not possible.

e.g.: https://www.youtube.com/watch?v=WwoKkq685Hk

Add

Some of the supported services:

Maximum upload file size: 10 MB.

Processing...

This field is required

Audiofile hierher ziehen

or

You don't have javascript enabled. Media upload is not possible.

e.g.: https://soundcloud.com/community/fellowship-wrapup

Add

Some of the supported services:

Maximum upload file size: 5 MB.

Processing...

This field is required

e.g.: https://www.youtube.com/watch?v=WwoKkq685Hk

Some of the supported services:

Processing...

Melden

Like it?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


Erstellt von Redaktion

Editorial Team Feinschmecker.at

Werbung

Die besten Pizzerien in Wien – FALTER.at (www.falter.at)

Ein Vierteljahrhundert Restaurant »Hansen« in der alten Wiener Börse – Falstaff (www.falstaff.com)