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Augenweide Wien

Crossover Kulinarik in der Augenweide

Der Anspruch der Augenweide, ein kulinarisches Crossover von Steak, Pasta und Sushi unter einem Dach zu vereinen, hat einige Monate Anlaufzeit benötigt – in der Zwischenzeit lebt man jedoch das Konzept und bietet Internationale Küche mit Sushi, Pastakreationen und verschiedene Varianten von Steak auf einer Karte.

Fazit: Wir haben in den letzten Monaten mehrmals die Augenweide besucht, zu Mittag auf ein schnelles Mittagsmenü, aber auch zum ausgedehnten Business Dinner mit Pasta und Steak. In der Zwischenzeit stimmt die Qualität von Speisen und Service. Wir kommen gerne wieder und werden unsere Food Galerie weiter ergänzen.

Feinschmecker Restaurantcheck: 7/10

Web: https://augenweide.wien/

Nachstehend einige Impressionen des letzten Besuchs.

Hinweis: Privater Besuch auf eigene Rechnung, keine bezahlte Werbung, keine Kooperation, persönliche Meinung einer Momentaufnahme zum Zeitpunkt des Besuches.

Filet Steak

250g Filet Steak, Parmesan Trüffel Pommes, Beilagensalat, Jamaican Jerk Sauce

Ein perfekt gebratenes 250g Filet Steak mit Parmesan Trüffel Pommes (leider mehr Pommes mit Parmesan), kleinem Beilagensalat und schmackhafter Jamaican Jerk Sauce.

Creme Brulée

Creme Brulée

Klassische Creme Brulée mit frischen Beeren, ausgezeichnet.

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Erstellt von Eric

"Das Leben ist zu kurz um schlecht zu essen."
Chief Feinschmecker, Restaurantchecker und Genussmensch

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